☆人気No.3駅弁です☆ <2018年8月7日発売>
浜名湖の北、温暖な三ヶ日町で大切に育てられた浜松市のブランド牛『三ヶ日牛』をごぼうと一緒に煮込んでごはんの上にのせました。秘伝のうなぎのタレを使用した「三ヶ日牛とごぼうのしぐれ煮」をお楽しみください。 さらにひとくちサイズのうなぎもちょっとだけ食べられるプチ贅沢なお弁当です。ホーム » ◇駅弁・お弁当のご紹介◇ » 駅弁
『うなぎまぶし』1,500円
<2018年8月18日発売>
タレをかけたご飯の上に、ふわふわの錦糸玉子を敷き詰め、香り豊かなうなぎの蒲焼とうなぎの肝の佃煮をまぶしました。
わさび菜と山椒をアクセントにご賞味ください。
『うなぎ弁当(赤ワイン仕込)』2,400円
<2000年10月発売>
赤ワインに漬け込んで焼き上げたうなぎをお楽しみください。
※現在この商品は、前日午前中までの予約販売となっております。
ご予約は下記までお電話でお願い致します。
TEL053-442-2121 <受付時間8:00~17:00>
赤ワインに漬け込んで焼き上げたうなぎをお楽しみください。
※現在この商品は、前日午前中までの予約販売となっております。
ご予約は下記までお電話でお願い致します。
TEL053-442-2121 <受付時間8:00~17:00>
